Любимая пора поэтов многих

Татьяна Вишневская 2
Любимая пора поэтов многих!
Сентябрь, октябрь чаруют красотой.
Ноябрь же с неизменною тревогой,
С дождями и размытыми дорогами
Раздумья навевает. Он такой
Задуман неспроста, наверно, Богом.

Ведь жизнь разнообразием интересна,
Мы учимся любить ее любой.
Природа у людей снимает стрессы,
Что стали неизбежны в век прогресса,
Эмоций смена, унося с собой,
Поможет равнодушия снять завесу.

Грустинке поздней осени на смену
Приходит зимних радостей пора.
Сигнал нам, без сомненья, от  Вселенной
Дают все в этой жизни перемены.
Терпимость воспитать в себе сумеем,
Восторженности чувств не потеряв.

2.11.2021