О революции, слегка иронически

Наталия Веденеева
Отклик на "Революционную забывчивость",
Автор - Морж, http://stihi.ru/2021/08/24/7161

++

Царя же скинули свои же!
Большевики тут не причём.
Но либералы все в Париже,
И Ленин ими не прощён.

Уже столетье пролетело,
Но внуки так же их тупят.
А Ленин? Тело не вспотело,
Лежит себе, где все лежат.

Его не мучит диарея,
Забыл наш вождь про энурез.
И революция - как фея,
Давно не пляшет полонез.

Увлечена духовным планом,
Она теперь мутит с шаманом...*)

++

*) Имеется в виду шаман Александр Габышев,
который шёл на Москву с целью: изгнать из
Кремля злого демона.