Осенние крокусы

Филатова Наталия Олеговна
Осенние крокусы
весну мне напомнили.
Природные фокусы -
октябрьские молнии!

Настурции огненность
добавило яркости.
Цветения подлинность
не знает усталости.

И мы к спелой радости
добавим взаимности,
чтоб был без усталости
час огненной близости!

            Октябрь 2021 года