Разговор с котом

Ирина Устинова -Колымская
Давай поговорим с тобой, мой кот,
Да не о том,что мне пора в больницу,
Где лечится душевный лишь народ,
С тобой мне просто нужно поделиться
Своими " тараканами",прости.
Мне иногда так хочется напиться
Чудесной валерьянки и пойти
На крышу,чтоб взлететь и не разбиться.
Ты смотришь понимающе,мурчишь.
И ты, как кот, меня не осуждаешь.
Зелёным глазом искоса следишь
За тенью от руки моей,зеваешь...
Бредовыми идеями делясь,
Сижу с тобой,мой кот,уже на крыше,
У нас с тобой особенная связь-
Ты просто меня слушаешь и слышишь.



08.11.2021 г.