Белый художник

Елена Котова 12
Белыми красками зимний пейзаж
Вольный художник рисует.
Белым акрилом морозный коллаж
Нежностью взгляд околдует.

Белыми станут поля и дома,
Белыми будут дороги.
В белую сказку зовёт нас зима,
Грусть унося и тревогу.

Белым он красит деревья в лесу,
Зайчик-русак станет белым.
И обхитрить теперь сможет лису:
Белой зимою - он смелый!

Белыми красками зимний пейзаж
Вольный художник рисует.
Дивный, волшебный его вернисаж,
Манит, пленит и чарует!