Поговорили

Оля Назарова
Я не знаю, что завтра будет.
Может, всё обратится в хлам.
И не важно, кто нас осудит.
Важно: верю я или продам.

Мы не знаем, не знаем, дружище!
Что мы завтра вытворим, что??
Может, мы за собой пепелище
без любви растрясём в решето?

И увидим ли свет, отражая
Все огрехи, поступки все…
Дай, Бог, чтобы была запятая,
а не точка в малом эссе…