Осень

Татьяна Уткова
Осень…Тепло пасмурного леса,
Листвы мягкость под ногой,
А щебет птиц, на удивленье,
Так звонок, будто бы весной…

Простоволосые березы
Горюют безутешно на ветру…
Ночной туман их погружает в грезы,
На время укрывая наготу…

Земля внимает переменам
И моросящему дождю,
И роз бутоны иней осыпает
Вслед уходящему теплу…

07.11.2021г.