Забытый день

Любовь Парижанская
Забытое окно,
забытый день,
забытый дом давным-давно...
И сколько сил,
и сколько чувств,
и сколько грусти
роняет осень в наши дни...
мы ей сродни!
Забытый друг,
Забытый двор,
Забытый парк,
А ты чудак мне рисовал
какой то клён,
какой то дом,
какой то стол
где мы обедаем вдвоём...
Шумит листва,
Шумят дожди,
Шумят сердца
И это осень восхищает...
Опять толпа,
опять накал,
опять ковид
волною новой накрывает...
Забытый дом,
забытый сад,
ушедший друг
и тучи собираются вокруг...