Жизнь. Крест

Ольга Гуро-Фролова
Как день и ночь различны своей сутью, так   формы разума различны  во  плоти,
Поскольку отвергая половину, теряет целостности  нить  сакральный смысл.
Где  жизнь находит формы воплощения ,  там разум заложил ID .
 Неважен  в мысли  социальный  случай  , и  кожи цвет  георграфически размыт.

И в отвержение форм иных  ,там где  назревал  протест , возник неоднозначно крест.
  Поскольку пресеченьем двух лучей священный дух  создал прогресс!
Показывая что пресечением мысли только двух  лучи сойтись смогли в альтернативе, сакрально новой жизни путь открыв, и в триединой силе рассматривается все в чем обозначен смысл.

Что древа ветви  иль звезд пересеченье  на небе  путь укажет тем ,кто потерял его!
 Где  ночь легла на день , и день нашел покров в молчании ее.
Так зародилось божество что даром лет поныне обитает.
 Грех  защищая знания   делить  тропу на тысячу дорог.

 Объединив религии  в одну не будет войн , природных  катастроф .
На разных языках описаны явления ,
И не приемля версий весь смысл рождения подвергая незнанию во имя первенства причин.
И если изгнанием наказан чей-то разум ,как может он нести добро?

Та жизнь противостояние ,как принцип выживания,
 в корону  посвященности одето   божества ядро .
И в  равенстве найдя  первопричину ,объятиям изменений  порт пора   открыть!
Чтоб не терзать планету отвергая   религии одной сакральный смысл.