Когда осевшие снега

Елена Василькова Овен
Когда осевшие снега
Туманы синие накроют,
Когда душевная строка
На лад лирический настроит,

Ты ощутишь: идет она,
Дыша ветрами молодыми,
Пацанка, девочка, «Весна» -
Ее языческое имя.

Она еще так молода
И не воспитана немного.
Ей улыбнитесь, господа,
И уступите ей дорогу.

Идет по снегу босиком
И не боится простудиться.
И яркой вывеской «WELCOME!»
Ее приветствует столица.
8 ноября 2021 г.