ни мечом, а Молитвой

Кралина Анна
"Завоёвано всё
ни мечом,а Молитвой"
в моей Жизни былой
и безмерно открытой
к Божьим всем Чудесам,
и к любимым, и близким,
в моём сердце всем нам
место есть.Светом, Искрой
освещаю Любовь, все слова и деяния...
В моей Жизни живёт
Мой Господь ,покаяние.
И Сегодня опять я Молитвой встречаю
Утро, День и Закат
Благодарностью, знаю,
что спасаюсь Душой,
защищая всех близких
Словом Божьим, большой
Его Милостью, Искрой!