Иисусова молитва - веры путь

Татьяна Иволга Горошевская
Светильник веры греет мою душу,
Огонь священный - воскрешенья суть.
Крестом Господним козни тёмных рушу.
Иисусова молитва – веры путь.

Без веры в Бога – путь неодолимый.
Без Света – поглощает темнота.
Лишь свет молитвы «Господи, помилуй!» -
Ведёт к спасенью силою Христа.

Спаси нас грешных, Господи! Помилуй!
Не дай погибнуть от грехов во тьме,
Причастием к Тебе наполни силой,
Чтоб в жизни вечной не гореть в огне!

07.11.2021