А СНЕГ ИДЕТ, ИДЕТ ИДЕТ

Елена Василькова Овен
У ветра сильная рука –
Как в мясорубке облака.
И снег идет, идет, идет…
Который день, а может год.

И я, влюбляясь (не любя!)
Который год ищу тебя –
Отвыкшая от ласк и нег,
Остывшая, как этот снег.
8 ноября 2021 г.