Тьма

Александр Карпов 2
Мир укуталась тьма
  Это ночь...
Страхов злых кутерьма
  Мысли прочь...
Что скрывается там?
  Не узнать...
И теней лихих мрак
  Не прогнать...
Коли знаешь не лень
  В тьму ступить...
В колдовской лесной пень
  Зубы впить...
Слова мертвых богов
  Прошептать...
Сбросив бремя оков
  Волком стать...
Ночь укуталась мир
  Мрак души...
Коль домой не спешил
  Не взыщи...