в каких ты сейчас состояниях?

Никита Томчук
В каких ты сейчас состояниях,
Если ты от них странно зависишь?
В хороводе народных гуляний ли?
Или просто размерено дышишь?

Может все ты отбросишь с ухмылкаю?
Или колит внутри будто иглами?
Только мысли разбросаны искрами...
Их наружу как- будто бы вырвали.

Они пляшут вокруг, будто дикие.
Не собрать их в шкатулку сознания.
Если ты лишь деталью был выкован,
Для чего эти все состояния?