Нахлынь, весна!

Елена Василькова Овен
Нахлынь, весна,
Скорей нахлынь!
Ударь волною пенной в душу,
Позволь одну тебя мне слушать,
Смотреть позволь в твою мне синь…

Раскинь волшебный свой шатер,
Пусти зеленый шум по веткам,
Стрельни ростком упругим метко
И вымани зверье из нор.

Пусть злится холод-черномор:
Тобою будет он повержен.
Твой ветер страстен, влажен, нежен…
И нежен мой влюбленный взор.
19 октября 2021 г.