Край целованный Богами

Юлианна Лизогуб-Малахова
Древний
       пестрый Крымский мир,
Так легко в него влюбиться.
Всюду цвет и элексир,
Чайка над морем кружится.

В море
        жизнь полна страстей
В миг во встречах нежных, жарких.
Много добрых здесь друзей,
Слов и песен самых ярких!

Пестрый
         мир вокруг в Крыму,
Вечно он хранимый Богом,
Я его всегда пойму,
Чтобы не было б в итоге...

Здесь
         начало всех Начал.
Мир, целованный Богами.
Счастье, радость снова в нем,-
Край цветет под куполами

Храмов,
         Русь, его храни!
Мир красив и светлый самый,
Много в нем большой любви.
Им и мы любимы с Вами!