В омуте мыслей, в бокале вино

Кристина Черских
Моим ты не будешь, печали полна.
Дрожью по телу, но чья в том вина?
Чьё чувство сильнее? Желаннее кто?
 В омуте мыслей, в бокале вино.

Случайные встречи, касанья твои.
Игра или правда, та сила внутри?
Задумчивый взгляд и молчанье твоё.
Убил или спрятал ты сердце моё?

В свете Луны. Ночи сказок полны.
А может случится, что мы влюблены?
Желание в сердце, в окнах черно.
В бреду своих мыслей, в бокале вино.