Как красиво за окном

Светлана Каданцева
Как красиво за окном!
Просыпается наш дом,
И в окошках виден свет,
А над крышами - рассвет,

Облака плывут в дали
Точно в море - корабли,
Голубым открылась высь,
Ты попробуй - дотянись!...