Листопад

Елена Василькова Овен
В веренице промозглых дней
Попадешь вдруг под листопад.
Это осень. Иди по ней,
Не оглядываясь назад.

Это море цветных огней,
Златоглавый престольный град.
Это самый большой хайвей
С траекториями глиссад.

Это падающий снаряд
В оглушительной тишине.
Листья палевые парят.
Листопад на моей земле.
23 октября 2021 г.