Футбольные ворота

Ирина Пух
Грустят футбольные ворота
По понедельникам с утра.
Эх, поскорее бы суббота
И вновь продолжилась игра.
Ребята в школе, вот досада
И мяч, наверное, грустит.
Хотя в футболе тоже надо
Учиться, чтобы гол забить.