Осень

Наденька Румянцева
Дождь - осенний барабанщик.
День и ночь стучится в окна,
И от слёз его горючих
Вся душа моя промокла.

Оголил деревья ветер.
По утру на лужах льдинки.
Наготы своей стесняясь,
Мёрзнут тонкие осинки.

Разбросала осень краски:
Охра,золото,багрянец.
Только дождь цвета смывает,
Сделав тусклым яркий глянец.

20.10.2021г.