Неудачное свидание

Константин Аркадьевич Батарейкин
Шел Сережа с Ниною
И вонял ссаниною
Оттого, что Нинин кот
Идиот

Обнимал одной рукой,
Зад свой потирал другой
Потому что пудель Нинин
Агрессивен

Ветром волосы трепало
Правда, многих не хватало
Выдрал Нинкин попугай
Негодяй

Тараканы лезли в кашу
Гулко топал еж домашний
Филин в клетке у-ха-хал...
И не встал.

Но в груди играло чувство,
Хоть в кармане было пусто
Портмоне стащил макак
Ловко так

Ничего, сопел Сережа
Как жанюсь на Нинке все же
Всех, включая черепах,
Сразу нах!