7-е ноября

Виктор Ксенев
День 7-го ноября -
Красный день календаря!
С детства так в мозгу моём,
Выходные, водку пьём!

Демонстрация идёт,
Вот метизный наш завод,
И мартеновцам — УРА,
С шариками детвора...

Вот, держащий транспарант -
Разливает..., ну талант!
Продаются пирожки,
Из колонн кричат дружки...

Красны флаги до небес,
Слава, блин, КПСС,
А потом все по гостям,
Пить, и кости мыть властям...

На столе сырки, хамса,
По 2,20 колбаса,
Кому водки, кто вина,
Вот же..., были времена...

Джинсы встретить нелегко,
В пирамидках молоко,
Беспартийный - ты никто,
Дефицит был, но зато.......

Безработица? - Да, ну...!?
Уважали ту страну!
Доллар меньше был рубля!!!
РАЗВАЛИЛИиии........., суки!!! *ля.....
       ***
Быстро времечко бежит,
Нам осталась ностальжи,
Вспомним молодость давай...
Все, товарищ..., НАЛИВАЙ!

7 ноября 2012