Рассвет!

Мирцов
Не знаю,правда,как-кому,
Но мне труднее самому:
Без постороннего тепла
Жизнь одиночки тяжела.

Нет рядом родственной души
В сей современной нам глуши:
Ни поделиться-рассказать,
И ни совета услыхать.

Постель всё чаще холодна:
В соседней комнате жена...
Так интересы разошлись,
Что новым,вряд ли уж,найтись?!

И как бы крепок телом,Дух...
Мозгами тоже не протух.
И на работе до сих пор
В таких как я сплошь недобор!..

Друг проституток фотки шлёт,
С собой на игрища зовёт.
Он молодой,а я ж "старик"...
В раз подомну что грузовик!

Меня лишь Вера держит в том:
Не покидать привычный дом!
Но счастья прошлого ведь нет...
Необходим Душе Рассвет!

07.11.21.
Севастополь