Тучи над Россией

Елена Василькова Овен
А тучи стоят и стоят
Над бедной моею Россией.
Дождями сменяется град.
Где вы, первозданные сини?

Где ты, золотой перезвон,
Несущий надежду и радость?
В стране летаргический сон.
Проснуться бы всем нам – да разом!

Сменить надоевшую власть –
Как смыть пыль, прилипшую к окнам.
Чтоб в небе заря занялась
Над Русью моей синеокой.
7 ноября 2021 г.