глубже

Инна Мур
миг,когда ты становишься глубже
день,там сбываются наши мечты
ночь,так темна,ты безумно мне нужен
время замедлило ход для души

место любви,оно все еще дышит
ты должен дойти до него,не спеша
тихо зови,ведь любовь ,она слышит
жду тебя здесь,чуть дыша-не дыша

каждую ночь я зову тебя сердцем
здесь в темноте,в наготе я пьяна
знаю найдешь подходящую дверцу
выпьешь меня и любовь всю до дна