Дуй, юго-западный ветер

Елена Василькова Овен
Дуй, Юго-западный ветер,
Дуй изо всех своих сил!
Пусть небосвод станет светел,
Как бирюзовый акрил.

Дуй, разметай страх и злобу,
Бесчеловечность круши!
Все на земле мы под Богом –
Строим свои миражи.

Дуй, Юго-западный ветер,
Рви паруса, провода,
Не сомневайся в победе –
Пусть в мир придет чехарда.

Ведь после бури, я знаю,
Небо светлей и добрей.
Чище душа горевая –
Больше хорошего в ней.
5 ноября 2021 г.