Так душно порой пред рассветом

Елена Василькова Овен
Так душно порой пред рассветом…
Так хочется окна раскрыть,
Чтоб душу проветрило светом.
Еще жутко хочется пить.
И ласки – такой, как когда-то,
Чистейшей, без примесей. Но
Довольствуюсь суррогатом.
Как это не-пра-виль-но!
23 сентября 2021 г.