С чего начать?

Владимир Абдулов
Парады в честь парада - исполина
Уже не удивляют старика,
А взять Берлин в честь взятия Берлина?
Пока кишка, наверное, тонка...

А вот народ просить не надо дважды,
Ему ведь абсолютно не слабо
Начать опять со штурма Эрмитажа,
В честь сами точно знаете чего...