Однажды за мною...

Любовь Бекетова
Однажды за мною закроется дверь,
И  вновь ты свободным и радостным станешь,
В душе успокоится "ласковый зверь",
Но сердце своё ты уже не обманешь...
Оно будет ждать моих нежных речей,
Которые мир твой хранили...
Без этих горячих и жгучих лучей,
В тебя словно льдинку вложили...