Георгин - он такой один!

Любовь Дрейлинг
 
Гордецу не сладко_ жить в саду на грядке.
Еле-еле он стоит,_ без опоры не привык.
Очень хочется ему породниться с розой.
Разве могут запретить гордецу угрозы?
Голова его вскружилась перспективой жизни
И не ведает того, что розы  все капризны...
На опору обопрись и природе улыбнись!


7 ноября 2021 г.

фото автора