Психоз

Таша Сашина
Поэт С. Ананасова написала:
 
«полночи кружился
полночи бегал
полночи ловил стрекоз
врачи мне сказали
лечись, бедный
с тобой случился психоз»



ПАРОДИЯ: ПСИХОЗ

Можно ночью ловить стрекоз,
Можно с бабочкой переспать.
И смеяться можно до слёз,
Если будет смешить кровать!
.
Если ты расстаёшься днём,
То случается ночью психоз.
Будешь снова ловить сачком
Издевающихся стрекоз!
.
Будет слякотно на душе,
Звуки ночи тебя напрягут.
Ты затянешь своё кашне,
Но врачи тебя снова спасут!
.
Можно ночью ловить стрекоз,
Можно с бабочкой переспать.
И считать проходящих коз
Право, лучше, чем вирши писать!