Историю России здесь творит... Седьмое ноября

Андрей Шевченко 6
Так много дат у нас
Потеряно.
Ещё одна забвенью
Предана.
Дорогой в Ад, Увы, добром
Устелена.
Осенним днём седьмое
Ноября.
Была разрушена Империя
Российская.
В тот день нелёгкий,
Для царя.
И смута, жуткая посеяна
Пласт жизни поколений,
Уничтожив зря.
Не всё так однозначно
Ведь в истории.
Эпоха за эпохою летит.
И время новое,
Возможно ,что на
Лучшее...
Историю России здесь,
Творит.