Выбор

Чумаева Алия Тальгатовна
Можно жить,
И на многое забить.
Или утром проснуться.
И жизни улыбнуться.

Выбор каждый день,
Стоит перед нами.
Выбор делаем,
Мы сами.

Выбор дороги,
Выбор пути.
На день грядущий,
Куда нам идти!

Выбор у многих есть,
И он не простой!
Выбор жизни,
И он всегда за тобой!

Не понаслышке,
Вам, я скажу!

Выбор мы делаем!
Даже, тогда,
Когда ничего не делаем.
На этом всё, Господа.