Подняли, но разбудить забыли

Не Данте
15.01.2018 г


Идут в ночи... Бредут в ночи...
Сонные малыши
Кто в садик, кто в школу...
А так спали сладко,
В тёплой кроватке
Их рано разбудят,
Чай выпить посадят
Оденут, обуют
И на "работу" отправят