Беспощадный танкист

Александр Миронов 3
Беспощадный танкист

стонет дева в постели
сон видать в руку
а Вова Петелин
в танчики играет сука

дева ждала соседа
а позвонил Володька
занять торпеды
к виртуальной подлодке

в прицеле крест  танка
на башне голая Анка
снаряд Вовка ловко пускает
танкист пощады не знает

вражий экипаж догорает
башня лежит на траве
где дева никто не знает
мира нет на земле

девы желают секса
парни живут виртом
правят миром бесы
кровь запивая спиртом
8.11.2021г.






Василий- дева - Александр

стонет дева в постели
сон видать в руку
а Вова Петелин
в танчики играет сука

дева ждала соседа
а позвонил Володька
занять торпеды
к виртуальной подлодке

девы желают секса
парни живут виртом
правят миром бесы
кровь запивая спиртом

капусту квасит Василий
Александр мается сдуру
мир и это осилит
выпив их микстуру
7.11.2021г.