Интриганка

Маша Аполлонова
Интриганка и сплетница
Мчит тлетворная «умница»
«Подфартит» с нею встретиться
Равносильно презумпции

Наугад мечет стрелами
Цианидом заточены
Вся такая несмелая
Свойственны многоточия

Внешне ангел, красавица
А в душе темны демоны
Ну, конечно Ей нравятся 
К вечерУ беспределы то

Ей не жаль душ доверчивых
Каблучком топчет в темечко
Экзальтацией черчена
А эмпатия временно

Затихает в унынии
Вольно думушку стряпает
А наутро остынут ли
Врак пожары заклятые!?