Осенний смех

Елена Воробьёва 3
Может это не любовь? Может, просто каприз?
Может это не любовь? Может, просто страсть?
Только сердце то взлетит, то вдруг камнем вниз
Как же мне теперь не пропасть?

Поднимаясь по ступеням осенних грёз,
Улетая от снегов в бесконечный май,
Я не верю в то, что все так и не сбылось,
Я не знаю, где у  пропасти край.

Может это не любовь? Может, просто сон?
Может это не любовь? Может, просто бред?
Только мчит авто в ночи в золотой неон,
И на сердце остается след.

Может шаг еще ступить, по ступеням вверх?
Может сбудется еще? Может просто забыть?
Может счастье? Может просто осенний смех?
Можно все, но только не любить…

07.11.2021