Йога

Доктор Эф
Жену увлекает йога.
Я на процесс взираю.
Месяц плывёт двурогий
Я его зазываю.
Надо сей акт обдумать.
Ты бы помог светило.
Дело на пару рюмок -
Нам бы с тобой хватило.
Встану из мягких кресел
И отожмусь раз двадцать,
Жаль, но за миг сей песен,
Могло бы и написаться,
Всё-таки аргументы
Против таких занятий…
Женушке комплименты,
И восхищение кстати!

Выёживайся, мой воробышек,
Прекрасна твоя пластика!
А я приготовлю рёбрышек,
Естественно и пивасика.
Тебе же конечно брокколи!
Полезное, обалденное!
Мы сей момент  прохлопали,
Сманило нас пиво пенное.
Фигуристость нам до лампочки,
Век, как мой пресс без кубиков.
И был-то без знака качества,
И взяться ему откудова.
Бегут, не жалея чубчика,
Года, проявив старание,
Надеюсь спасёт голубчика,
Моё пивка попивание.