Вечный сон

Элл Журавлёв
Разговор наш по душам пересёк границу.
Я не знаю где реальность, а где то, что снится.
Белыми листами закрываем наши лица,
Каждый новый как и жизнь уже не повторится.

С того момента прошёл уже ровно месяц,
Я говорил..., а ты со мной осталась честной...
Минуты резкой суеты, закрываю дверцу.
Дорога вечного пути... Благодарю за честность!

Мы не пройдём таким путём через терни к звёздам,
Нам нужно думать о другом, совладать с эмоциями.
Тёплым летним вечерком приходи на кости,
Позвони, как будешь здесь, сходим ко мне в гости!

Просто молча прочитай слово за словом,
Прошу не паникуй, прими это спокойно.
Ну зачем же ты берёшь эту обойму?
Лёгкий вдох. Вечный сон. Спи Моя спокойно...