Замедли

Гордиенко Анна
В моих руках была дрожь,
Я смотрела в окно
И ладонью своей
Упиралась в него

За окном всё шёл дождь
И время так шло
Мне казалось тогда,
Что так будет всегда

Наша жизнь так быстра,
Мы торопим ее, замедляем ее
Надо просто спросить
Чего хочешь внутри

Ты замри, подыши
На минуты хоть три…
Кого любишь спроси
Чего хочешь спроси

Просто все отпусти
На минуты хоть три…
И почувствуй что ты
Есть в этом мире

Голоса заглуши,
И глаза ты закрой
Просто побудь
Хоть минуту с собой…

Подойду, обниму,
И за руку возьму
И прижмусь я к спине,
Как обычно люблю

Мне казалось тогда,
Что так будет всегда…
Голоса заглуши
И поверь ты в себя.
Я.