Тебя потерять

Логинова Валя
Я не потерять тебя так старалась,
А потом вдруг как поняла,
Что все это время, пока боялась,
Теряла саму себя.

Пусто. Предательски пусто в душе.
Ведь это теперь финал?
Во мне и тепла не осталось уже
Кто-то его забрал.

Наверно сейчас и не помнишь меня.
Такой вот прекрасный конец.
Томаты завяли, любовь прошла,
Ты справился. Ты молодец.

Отныне не буду пытаться спасать.
Иди и назад не смотри.
Мне нужно было тебя потерять,
Чтобы себя найти.