Сказка вспомнилась

Клавдия Ширяева
Вот стою у зеркала:
Как бегут года…
А была, как буратино,
Я когда-то молода.

Как Мальвина симпатична,
Влюбчивая как Пьеро.
Нынче - старая Тартила.
Редко бес стучит в ребро…

Вздыбила напрасно нервы,
Ведь задор-то не угас.
Да, уже я не Мальвина...
Но ещё ж не Карабас!
20.10.2021.