ковид коронавирус протесты коды вакцинация Бероев

Лима Незнамова
Звезда Давида, как звезда Свободы!
Как Солнце в надвигающейся тьме!
Пусть на груди, в машине, на работе
Напоминает о единстве и народе,
Порабощаемом в моей родной стране!

Пусть плач и крик евреев от фашизма
Даст силу духа здесь, сейчас и страх
Способствует сплоченности отчизны!               
Единым фронтом встанем, если прав
Лишают, приучая население
Бояться тени собственной в углу.
Звезда Давида, как сопротивление
На грудь, в машину, в мессенджер и мглу
Прогонит Свет. Пусть светят эти звезды,
как маленькие Солнца в темноте!
Законно? Да. И силы будет вдосталь!
Пусть звезды зажигаются везде!

Мы - сила! Мы - народ! За нами - право!
В какой стране хотим - в той будем жить!
Звезда Давида освяти державу!
Объедини, сплоти и поддержи!