Сгорать в любви...

Евгения Куликовская
* * *

Сгорать в любви
И возвращаться.
Мечтать, лететь
И вновь желать.
И ни на миг
Не расставаться.
Друг к другу
Нежно прикасаться.
Держать в объятьях.
Отпускать.
Душой и телом
Быть с тобою.
Быть и небесной,
И земною
На миг, на час,
На день, на жизнь.
И падать вниз,
Взлетая ввысь.
Сгорать в любви
И возвращаться.
И никогда
Не расставаться.
Желать, мечтать
И ввысь взлетать.
И просто рядом
Вдаль шагать...

(Из сказки "Никогда не говори ПРОЩАЙ")