Как мне боль превозмочь

Нина Продан
Как же трудно мне плыть
Среди грозных стихий океана,
Мне тебя не забыть,
И всё также болит в сердце рана...

У небес попрошу
Подарить хоть во сне с тобой встречу,
Обниму, прошепчу,
Как тоскую в тиши каждый вечер.

Как мне боль превозмочь?
В дымке образ твой медленно тает...
В эту дивную ночь
Сладко сердце моё замирает...

Как мне боль превозмочь?..

07.11.2021 г