Совпадение

Наталья Стручкова
Где спит твоя горячая строка?
Там, где и ты…В окошке - лапы ели.
А рама - крестик, крыша без дымка,
Уехали к чертям на карусели.
Где отбывает срок минувший год,
Там стены исцарапаны признанием.
И нет сомнений, что она не ждёт,
Она ждала ещё до мироздания.
Она печёт для встречи пирожки.
Подстрочник слёзы заедает былью.
И долгая история  руки
При встрече совпадёт с твоей. Вы были,
Когда ещё не родилась звезда,
Когда ещё не падал камень в речку,
Когда не жили ваши города,
Не говорили вы по - человечьи…