Ледяная синева

Марта Линденберг
И пусть веет пурга
Пряча звездное небо
Пусть струиться печаль
Вокруг тусклого фонаря
Что ещё почему то светит

Исковеркает дни покой
Замирают, ржавеют мысли
Я хочу своё сердце
Заменить ледяной синевой
И забыть о любви навеки!