Сказка

Галина Акимушкина
Может в сказку мне уйти, за моей мечтою,
Так хочу её обнять, чтоб была со мною.
Всё изменится вокруг, мир добрее станет.
Волшебства сомкнётся круг, и душа оттает.
Этот нежности цветок, доброта наполнит.
И душа вновь оживёт, радость, счастье вспомнит.
Ну, а сердце позабудет, все былые раны,
И наполнится любовью, чистой, без обмана.
Можно жить, и наслаждаться жизнью каждый каждый час, 
Только что-то нам мешает в этом каждый раз.
Если хочешь защититься от беды и зла,
В сказку надо поселиться, много где добра.
Где удача райской птицей, песни будет петь,
А любовь с надеждой, верой, радость нам дарить.
Не живут где зло и зависть, ненависть, печаль,
Только в сказках так бывает, и мне очень жаль.